Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская пообещала заботиться об Армене Джигарханяне и после развода

На днях суд отклонил апелляцию Виталины Цымбалюк-Романовской об отмене развода, и ее брак с Арменом Джигарханяном расторгли окончательно. Несмотря на это, Виталина пообещала заботиться о бывшем супруге.

Виталина Цымбалюк-Романовская пообещала заботиться об Армене Джигарханяне и после развода


Виталина Цымбалюк-Романовская в очередной раз стала героиней передачи Первого канала. В студии программы женщина заявила, что будет продолжать нести ответственность за здоровье Армена Джигарханяна, а также заботиться о нем. Цымбалюк-Романовская все еще не теряет надежды, что бывший супруг вернется к ней, и они будут жить вместе, как и прежде, в одной квартире. Правда, при этом Виталина опасается, что ключи от жилья могли забрать люди из нынешнего окружения Армена Борисовича.

"Если он не хочет, то не надо этого делать", - сын Джигарханяна, Степан, поспешил разочаровать Виталину в ее стремлениях.

Также на программе был затронут вопрос о квартире, которая в данное время записана на Цымбалюк-Романовскую. Виталина рассказала, что покупка этой недвижимости - инициатива самого Армена Борисовича, именно он хотел жить поближе к своему театру, а она бы никак не смогла приобрести данное жилье за неимением средств. Степан Джигарханян был негативно настроен по отношению к Виталине и не верил всему тому, что она говорила. По мнению мужчины, именно она настояла на свадьбе с его отцом, так как Цымбалюк-Романовскую очень волновал статус в обществе.

А еще Степан отметил, что после развода с Арменом Борисовичем Виталина стала делать выбор в пользу достаточно откровенных нарядов и даже на передачу она пришла в гипюровом платье с глубоким декольте. Виталина не стала оставлять слова Степана без внимания: она сказала, что одевается одинаково как в статусе замужней женщины, так и в статусе одиночки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии