Вверх

Роман Мадянов перенес смерть брата благодаря рыбкам

На днях Роман Мадянов стал героем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Актер рассказал о том, как рыбки помогли ему пережить смерть родного брата.

Роман Мадянов перенес смерть брата благодаря рыбкам


На днях Роман Мадянов стал героем одной из передач, в которой откровенно рассказал о супруге, борьбе с алкоголизмом, а также смерти родного брата. Как оказалось, Вадима Мадянова не стало внезапно: у мужчины случился инсульт, после которого он уже не пришел в себя. Теперь же Роман переживает, что редко общался с близким родственником. Актер видел его в последние дни жизни и заметил, что у Вадима было красное отекшее лицо.

Справиться с утратой близкого человека Роману помог хороший друг и коллега Федор Добронравов. Как-то он принес на участок Романа несколько рыбок, которые впоследствии прижились в пруду Мадянова. Смотря на них, актер впервые за последнее время начал улыбаться.

"Он мне принес нескольких. Они у меня прижились. И, наверное, тогда я в первый раз за долгое время снова начал улыбаться. Тяжело иногда выходить из этого состояния, но все равно нужно. Что делать? Иначе... Иначе инструмент встает, инструмент ржавеет. Иногда его приходится разминать в разные стороны", - рассказал актер.

Напомним, Роман Мадянов впервые появился на экранах в роли Гекльберри Финна в фильме "Совсем пропащий" в 1973 году. После этого Мадянов продолжал сниматься в картинах, однако, несмотря на ранний успех, он не мог устроиться на работу после окончания актерского училища. Именно поэтому Роман стал часто выпивать. В итоге у него развилась алкогольная зависимость, от которой впоследствии ему помогла избавиться супруга Наталья.

Он очень благодарен Наталье за то, что она смогла пережить с ним трудные времена. Также Мадянов вспомнил, что с Натальей они быстро расписались в ЗАГСе, так как он очень спешил на выступления, зато к обряду венчания Роман отнесся со всей ответственностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ