Вверх

Сын Юрия Гальцева рассказал о своей зависимости

Старший наследник Юрия Гальцева Михаил в свое время страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Сегодня он полностью поборол пристрастия и помогает другим зависимым людям. Мужчина рассказал, что у него всегда были отличные отношения со знаменитым папой.

Сын Юрия Гальцева рассказал о своей зависимости
Актер и юморист Юрий Гальцев в свое время развелся со своей первой женой, когда на тот момент у них оставался общий ребенок – сын Михаил. Несмотря на развод, Гальцев продолжал принимать участие в воспитании сына. На сегодня Михаил – взрослый и состоявшийся мужчина, у которого уже есть ребенок. Михаил Гальцев живет в Кургане, и недавно он дал интервью о себе.


Старший наследник Юрия Гальцева рассказывает, что в свое время ему пришлось очень нелегко – в молодости он вел разгульный образ жизни, часто выпивал. В итоге, эта привычка переросла в пагубное пристрастие, и Михаилу пришлось лечиться от алкогольной и даже наркотической зависимости.

К счастью, тот период его жизни остался позади, и сейчас он не употребляет ни алкоголь, ни запрещенные вещества, а также работает волонтером в реабилитационном центре в Кургане. Михаил Гальцев опровергает, что к пагубным привычкам он пристрастился из-за своего отца. Мужчина вспоминает, что начал злоупотреблять просто для того, чтобы расслабиться. По его словам, у него всегда были хорошие отношения с папой, даже несмотря на то, что тот рано ушел из семьи:

«Папа уехал в Питер, но жил на два города. Как только у него выдавался выходной или свободное время, сразу же приезжал, мы с ним вместе гуляли, общались. Он постоянно был в моей жизни. И его участие в моем воспитании колоссально».

У Юрия Гальцева есть дочь Мария от второго брака, но Михаил уверяет: никогда не ревновал отца ни к другой семье, ни к его второму ребенку. Более того, по его словам, даже сейчас они поддерживают дружеские отношения с Марией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии