Вверх

Алла Пугачева и Максим Галкин познакомили детей с ответственными профессиями

Алла Пугачева и Максим Галкин организовали для своих наследников экскурсии в пожарное отделение, стоматологический кабинет и отделение полиции, где Лиза и Гарри ознакомились с азами каждой из этих профессий.

Алла Пугачева и Максим Галкин познакомили детей с ответственными профессиями
Деткам Аллы Пугачевой и Максима Галкина всего по четыре годика, но те растут очень талантливыми, способными, разносторонне развитыми детьми. Галкин регулярно делится трогательными семейными видео, на которых демонстрирует таланты своих наследников. 1 февраля в его микроблоге появился занимательный ролик, снятый во время экскурсий в отделения пожарной службы, стоматологической клиники и полиции.


Сперва Гарри и Елизавета ознакомились с профессией пожарных. Детки прошли испытания на специальном тренажере, при помощи которого можно попытаться потушить ненастоящий пожар. После этого они отправились в кабинет стоматолога, прошли инструкцию от профессионального врача, а затем даже попытались вылечить зубы своей мамы – Аллы Борисовны. Наконец, последней точкой инструкции стало полицейское отделение. Наследники Галкина и Пугачевой получили небольшой инструктаж от сотрудника полиции и даже научились пользоваться наручниками. Их родители с улыбками отнеслись к такому занятию, пошутив об актуальности таких знаний в реальной жизни.

Судя по видео, Лиза и Гарри хорошо освоили азы одних из самых ответственных профессий страны, совершенно не испугавшись ни стоматологического кабинета, ни наручников в полицейском отделении. Поклонники с восторгом отреагировали на очередное занимательное видео с детками Галкина и Пугачевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии