Вверх

Мама Полины Максимовой выглядит как ровесница дочери

Полина Максимова опубликовала фотографии с отдыха со своей мамой, на которых ее родственница выглядит как ее сестра. Светлана Максимова много работает, но совершенно не следует правильному распорядку дня и правилам здорового питания.

Мама Полины Максимовой выглядит как ровесница дочери
В настоящее время актриса Полина Максимова находится в отпуске на пляжном курорте. Накануне звезда поделилась несколькими снимками с отдыха, на которых запечатлена ее мама – Светлана Максимова. По фотографиям заметно очевидное внешнее сходство родственников, а мама Полины выглядит намного младше своих лет.


Разница в возрасте между Полиной и ее мамой составляет больше двадцати лет, но визуально Светлана Максимова выглядит как сестра своей дочери. Поклонники усыпали родственниц комплиментами – многие искренне удивляются, как Светлане удается сохранить такую потрясающую внешность.

#tripтих ?❤️?

A post shared by Polina Maximova (@polinamax) on

Мама Полины Максимовой, как и сама Полина, является актрисой по профессии и много работает – это еще одна общая черта родственниц. Сама Светлана Максимова не отрицает, что получает много комплиментов и немало вопросов о своей внешности. Но как такового секрета красоты, по признанию Максимовой-старшей, у нее нет, даже наоборот – женщина не соблюдает многие правила здорового образа жизни.

#tripтих ❤️ #мама

A post shared by Polina Maximova (@polinamax) on

К примеру, женщина совершенно не придерживается правильного распорядка дня и здорового режима питания. Часто Светлана не может уснуть до самого утра, а первый прием пищи за день у нее случается в пять часов вечера. При этом мама Полины признает: очень любит сытно поужинать, причем поздно вечером.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ