Вверх

Светлана Ходченкова устала от образа сильной женщины

Светлана Ходченкова призналась, что устала играть сильных персонажей и хочет почувствовать себя слабой женщиной. По словам актрисы, ей не всегда хватает банального мужского внимания. Светлана не хочет, чтобы ее ассоциировали с образом сильной и неприступной женщины.

Светлана Ходченкова устала от образа сильной женщины
Актриса Светлана Ходченкова за свою карьеру сыграла немало ролей, где ее героини представали сильными, волевыми, решительными женщинами. Звезда призналась, что порядком устала от такого образа, и ей хочется более «легких» ролей. Светлана объяснила: она воспитана таким образом, что привыкла видеть главным именно мужчину, а не женщину. Точно так же и в реальной жизни – Ходченкова не отрицает, что ей нравится чувствовать себя слабой женщиной, получать знаки внимания и чувствовать заботу сильного пола.


«Иногда возникают такие моменты, когда хочется сказать: «Меня любят миллионы, а ты даже букет цветов не подаришь!». А потом я подумаю и пойму: «Он все равно меня любит, я это знаю», - делится актриса личными переживаниями.

Также Ходченкова добавила, что ее самый распространенный сценический образ – образ сильной и неприступной женщины, к ногам которой все люди падают сами собой, – не соответствует действительности в реальной жизни. Светлана признается: не хочет, чтобы ее ассоциировали с этими чертами, поскольку в действительности ничего подобного в ней нет. И тем не менее, по словам актрисы, многие ее друзья по-прежнему этого не понимают.

Светлана всегда крайне неохотно говорит о своей личной жизни, и потому достоверно неизвестно, свободна ли она к отношениям сейчас или нет. По словам актрисы, ей постоянно приходят сообщения от поклонников, но Светлана не знает, как на них отвечать. Тем более что Ходченкова редко проводит время в социальных сетях, предпочитая концентрироваться на своей профессии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии