Вверх

Максим Виторган посвятил Ксении Собчак любовное послание

На днях Ксения Собчак трогательно поздравила своего супруга с годовщиной свадьбы. Максим Виторган в долгу не остался и написал Ксении любовное послание.

Максим Виторган посвятил Ксении Собчак любовное послание


На днях супружеская пара Максима Виторгана и Ксении Собчак отметила пятую годовщину со дня свадьбы. Ксения трогательно поздравила возлюбленного в своем микроблоге: она поблагодарила супруга за каждый день, прожитый вместе, а также за чудесного сына. Виторган в долгу не остался и также посвятил супруге нежное признание, которое тронуло до глубины души многих пользователей Сети.

"Твои объятия - любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей - мне это очень важно, ведь я один из них. А ты - свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!", - написал Максим в своем Instagram.

Помимо теплых слов, актер опубликовал в микроблоге черно-белую фотографию, на которой Собчак нежно обнимает его за шею. Подпсичики Виторгана поспешили высказать свое восхищение семьей знаменитости: "Какая вы красивая пара!", "Счастья вам!", "Ксения просто красавица, ей повезло с вами, Максим!", "Максим, ваши слова задевают за живое!", "Как романтично!", "Вы самые лучшие!", "Сразу видно: счастливая семья!", "Прочитала со слезами! Это прекрасные слова!".

Данный пост Максима Виторгана, стал, пожалуй, одним из немногих, который подвергся небольшому количеству критики, ведь с тех пор, как его супруга стала претендовать на место президента России, в ее адрес то и дело сыпется большое количество негатива. Однако Виторган не дает в обиду Ксению, он яро защищает ее от нападков недоброжелателей. Напомним, Ксения Собчак будет бороться за пост президента России на выборах, который пройдут уже этой весной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии