Вверх

Валерий Ефремов из «5sta Family» отдохнул в «диком» Таиланде

Валерий Ефремов из группы «5sta Family» и его девушка в очередной раз улетели на зимние каникулы в Таиланд. По словам музыканта, там есть обилие непопулярных у туристов, но очень красивых островов, где сохранилась дикая природа.

Валерий Ефремов из «5sta Family» отдохнул в «диком» Таиланде
Музыкант Валерий Ефремов, участник популярного поп-коллектива «5sta Family», зимние каникулы провел вместе со своей девушкой Анной в Таиланде. Ефремов поделился своими впечатлениями от отпуска.


Ефремов и его возлюбленная стараются всегда выбираться в теплые страны посреди холодной русской зимы. Однако Валерий и Анна предпочитают отдыхать на отдаленных от толп туристов островах, в живописных и тихих уединенных местах. В этом году музыкант остался полностью доволен своим отпуском.

В целом, как рассказывает Валерий, Таиланд ему нравится по нескольким причинам: из-за обилия островов, которые интересно посещать, из-за хорошей транспортной инфраструктуры, потрясающей природы, гостеприимных жителей и, конечно же, из-за вкусной тайской кухни и лучшего тайского массажа.

В этот раз Ефремов и его возлюбленная побывали на заповедном острове Тарутао, который по факту не является туристическим. На нем сохранилось обилие дикой флоры и фауны, и Валерию удалось встретиться с дикими обитателями острова. А вот удобства современной цивилизации на этом острове развиты плохо – электричество там используется в минимальном объеме. Тем не менее отпуск музыканту и его избраннице понравился: они старались много гулять, кататься на велосипедах, занимались фитнесом. Правда, не обошлось и без происшествий – Анна немного пострадала от укуса насекомых.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ