Вверх

Брайан Крэнстон отказался от раздачи автографов

Брайан Крэнстон заявил, что отныне перестает раздавать автографы своим поклонникам. Актер обещает не отказывать фанатам в совместных фотографиях. Популярность Крэнстона резко увеличилась после выхода сериала «Во все тяжкие», в котором Брайан сыграл главного персонажа.

Брайан Крэнстон отказался от раздачи автографов
Актер Брайан Крэнстон обратился к многочисленным фанатам с неожиданным заявлением. Он заявил, что больше не будет давать своим поклонникам автографы. Актер объяснил это тем, что за много лет своей кинематографической карьеры он оставил для фанатов так много подписей, что попросту устал от этого.


При этом полностью от общения с поклонниками актер не отказывается. Он объяснил, что по-прежнему согласен фотографироваться рядом с почитателями своего таланта и даже пообещал поклонникам «увидеться на улице и сделать селфи».

«Друзья, после 18 лет общения с фанатами и постоянных автограф-сессий я ухожу на пенсию. Просьб дать автограф стало слишком много, и я устал. Мне нравится встречаться с поклонниками и фотографироваться вместе, но на этом все», - сказал Крэнстон.

Впрочем, пострадают от этого разве что истинные ценители классических автографов, ведь за последние годы все больше поклонников знаменитостей желают заполучить совместную фотографию со своим кумиром, а не его автограф, и случай Брайана не является исключением.

Мотивы актера «уйти на пенсию» в раздаче автографов вполне понятны и легко объяснимы. После фантастического успеха сериала «Во все тяжкие», который начал выходить на экраны ровно десять лет назад, популярность и востребованность Брайана Крэнстона увеличилась очень серьезно. А сам сериал и его персонажи, главного из которых как раз и сыграл Крэнстон, превратились в своего рода культ среди его поклонников.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ