Вверх

Регина Тодоренко вернула природный цвет волос

Регина Тодоренко побывала в салоне красоты, и вернула свой естественный цвет волос, поделившись результатами преображения с подписчиками. Ведущая попросила поклонников определить, какой цвет им нравится больше, но единого мнения Регина так и не услышала.

Регина Тодоренко вернула природный цвет волос
Регина Тодоренко широко прославилась после работы ведущей на проекте «Орел и Решка». За несколько сезонов работы в этом шоу Регина массу раз успела сменить свой имидж – одежду, прически и макияж. А теперь ведущая решила показать поклонникам свою природную красоту – звезда отправилась к стилисту, и тот вернул ей ее природный цвет волос.


Тодоренко сразу предупредила поклонников, что фотография не десятилетней давности, а сделана в наши дни. Новый цвет волос Регины действительно выглядит очень естественно и очень к лицу девушке. К тому же, обновленный стиль отлично сочетается с полным отсутствием какой-либо косметики на лице у ведущей. Тодоренко обратилась к поклонникам с просьбой прокомментировать, какой цвет ей больше подходит.

Но единого мнения среди поклонников Регины так и не оказалось – мнения разделились примерно поровну. А некоторые подписчики справедливо отметили, что ведущей подходит как предыдущий, так и нынешний стиль.

Меж тем сама фотография вызвала большой ажиотаж среди фолловеров телезвезды и очень понравилась поклонникам. Подписчики наградили Регину 300 тысячами лайков и примерно 7 тысячами комментариев.

Кстати, в скором времени Регина Тодоренко вернется на экраны в новом проекте канала «Пятница!» под названием «Мейкаперы».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ