Вверх

Покойному рэперу Тупаку Шакуру предъявили обвинение в изнасиловании

На днях некая Аянна Джексон обвинила ныне покойного Тупака Шакура в изнасиловании. Об этом сообщило одно из западных изданий.

Покойному рэперу Тупаку Шакуру предъявили обвинение в изнасиловании


В свое время Тупак Шакур являлся одним из самых популярных исполнителей рэп-музыки: на его счету рекордные 75 миллионов копий альбомов, которые был проданы по всему миру. Тупака не стало 21 год назад: знаменитость убили. А на днях американка Аянна Джексон призналась, что Шакур изнасиловал ее, причем сделал это не один, а вместе со своими приятелями. Об этом общественности сообщило популярное западное издание "The Sun".

Все произошло за три года до смерти Тупака. Он пригласил Аянну (которой на тот момент времени было 19 лет) к себе в номер одного из отелей. Музыкант был там не один, компанию ему составили трое его приятелей. Позже парни, в том числе Шакур, надругались над девушкой. Шакур сказал Аянне, что она ему нравится настолько, что он не может не разделить ее со своими друзьями. За всем происходящим наблюдал менеджер музыканта Чарльз Фуллер, однако он никак не реагировал на крики Джексон о помощи.

Напомним, в последнее время на Западе знаменитости все чаще рассказывают о домогательствах и незаконных действиях интимного характера со стороны влиятельных людей. Продюсер Харви Вайнштейн стал первым, кому предъявили обвинения подобного рода. Позже выяснилось, что Вайнштейн домогался до многих актрис, с которыми ему когда-либо приходилось сотрудничать. Помимо Харви, в изнасиловании обвинили таких представителей Голливуда как Вуди Аллена, Кевина Спейси, Майкла Дугласа и других.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ