Вверх

Анастасия Тарасова ответила многочисленным критикам

После свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в их адрес посыпалось много критики и оскорблений. Костенко прокомментировала слова недоброжелателей, дав понять, что все гости их свадьбы остались довольны. По ее словам, не все то, что хейтеры пишут в Интернете, является правдой.

Анастасия Тарасова ответила многочисленным критикам
В конце января Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко сыграли пышную свадьбу, на которую были приглашены звездные друзья молодоженов, а также множество артистов первой величины. Однако в то же время свадьба Тарасовых вызвала массу негативных отзывов, прежде всего, со стороны поклонников и друзей Ольги Бузовой. Устав от негативных комментариев в свой адрес, Костенко решила дать хейтерам и недоброжелателям решительный ответ.


Наидобрейшее утро с моей любимой @irisnew ❤️ Также прекрасный ритм моему дню задали волшебницы, с которыми мы идем бок о бок с 2014 года: Ведущий национальный визажист M.A.C в России и СНГ - @katerinaponomareva 😍😍😍 И повелительница локонов от @mone_moscow - @gladkikholga ❤️❤️❤️ Девочки мои, я безумно счастлива, что вы были со мной в этот ответственный день и сделали все так, как я хотела! 📸 💄 💆🏻‍♀️Я вас обожаю👩🏼👩🏻👩🏽

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Анастасия ясно дала понять, что не намерена придавать значения комментариям недоброжелателей. По ее словам, люди, которые присутствовали на свадьбе, остались довольны и не оставили ни одного негативного слова в адрес молодоженов. А весь негатив идет от интернет-комментаторов, которые, конечно же, не видели свадьбу своими глазами.

«Счастливые люди видят обратное, а вот злюки пытаются привязаться, что-то там выдумать, пустить слух, но только от этого впечатления реальных гостей, у которых есть собственные имена и настоящие чувства, они не изменятся», - написала Анастасия Тарасова.

Жена Дмитрия Тарасова дала понять: далеко не все, что пишут в Интернете, соответствует действительности. К примеру, после свадьбы Дмитрия и Анастасии блогер Павел Тележинский опубликовал фотографию с мероприятия, написав, что Ольга Бузова лучше Анастасии. Но сама Настя сообщила, что этот человек вообще не был приглашен на их свадьбу, хотя многие подписчики после публикации Павла были уверены в обратном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии