Вверх

Ксения Бородина «пострадала» перед возвращением с Сейшельских островов

Ксения Бородина рассказала о неприятностях, которыми ознаменовалось ее возвращение домой. Ведущая так и не смогла справиться с лишним весом, а также «сгорела» под солнышком. А по пути домой Ксения оставила в самолете ценную вещь.

Ксения Бородина «пострадала» перед возвращением с Сейшельских островов
Ксения Бородина и ее родные половину января провели на Сейшельских островах, где ведущая совмещала работу и отдых. Звезда осталась довольна тем, как прошла поездка на Сейшелы, однако перед возвращением в Москву Ксения попала в небольшие неприятности. Бородина рассказала о них своим подписчикам.


Во-первых, у Ксении «сгорело» лицо, потому ведущей перед дорогой пришлось запастись кремами. Кроме того, Бородина так и не избавилась от лишнего веса, который остался после новогодних праздников. Несмотря на то, что внешне лишние килограммы на теле телезвезды совсем незаметны, сама Ксения уверяет, что они есть. А еще одна неприятность случилась уже непосредственно по дороге домой.

Мои все дрыхнут, а мне не спится, высплюсь в самолете ✈️✈️ накупила кремов , щас буду смотреть сериал и сторожить моих))) а то если и я усну, вдруг украдут ??мы без приключений не умеем, оставила айпад в самолете, жду что вернут?? нам тут ещё часа 4 куковать ?? люблю прямые рейсы, но на Сейшелы их не существует ((( приходится по 5-6 часов ждать 2 самолёт. Москва ждёт, уже 2 недели расписаны ??? много дел ?? что ещё вам рассказать?) лицо обгорело ,килограммы лишние с НГ не ушли ??? спорт спорт спорт дни

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

С Сейшельских островов до Москвы прямых рейсов нет, потому Бородиной и ее семье пришлось лететь с пересадками. После первого рейса Ксения оставила в салоне самолета свой планшет – теперь звезда надеется, что он найдется, и сотрудники авиалиний его вернут.

По прилету в Москву Ксения Бородина планирует всерьез заняться собой и своей фигурой. Телеведущая намерена вернуться к активному спорту и таки избавиться от лишнего веса.

Впрочем, эти неприятности не испортили общего впечатления Ксении и ее родных от поездки на острова. Бородина даже не пожалела, что забрала старшую дочь со школы. А младшая наследница Ксении и вовсе провела время с огромной пользой – училась плавать, грелась под солнышком, много гуляла и стала говорить в два раза больше.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ