Вверх

Елена Маликова о рождении сына: «Мы не хотим огласки»

Елена Маликова подтвердила, что они с мужем тщательно скрывали предстоящее пополнение в семье. По ее словам, этот ребенок был желанным и долгожданным, потому они не хотели создавать ажиотаж. Маликова рассказала, что муж очень хотел сына, но никакой гарантии, что родится мальчик, не было.

Елена Маликова о рождении сына: «Мы не хотим огласки»
В январе Дмитрий и Елена Маликовы снова стали родителями – почти спустя восемнадцать лет после рождения первого общего ребенка. Теперь у Стеши появился маленький братик. Тот факт, что семья Маликовых празднует пополнение, стал известен только в самый последний момент, а вскоре его подтвердил и сам Дмитрий.


Елена Маликова рассказала, что они с мужем действительно пытались скрыть рождение ребеночка от широкой общественности. Потому до последнего момента не сообщали о своих планах, даже в клинике пытаясь вести себя инкогнито. Но, как отмечает Елена, как бы они с мужем не старались, скрыть появление еще одного члена семьи так и не удалось – их семью узнали в клинике, после чего об этом стало известно широкой общественности. По словам Маликовой, этот ребенок был очень желанным и долгожданным:

«Мы в роддоме старались вести себя инкогнито, чтобы никто нас не видел, но кто-то из медперсонала все равно нас узнал… И началась у нас «веселая» жизнь. Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который дался нам очень долго и сложно. И праздно говорить о нем поэтому нет никакого желания».

Женщина также добавила, что, несмотря на возможности современных медицинских технологий, не было никаких гарантий того, что на свет появится именно мальчик. Дмитрий же давно хотел сына, однако не был уверен, что его заветное желание сбудется.

В настоящее время семейство продолжает принимать поздравления от друзей и поклонников. Однако подробностей пополнения в семье Дмитрий и Елена по-прежнему не раскрывают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии