Вверх

Ляйсан Утяшева ответила на упреки в использовании пластических операций

Ляйсан Утяшеву упрекнули в том, что она пользовалась услугам пластической хирургии для коррекции своей внешности. На что прославленная гимнастка дала комментарий, в котором объяснила причины изменения своей внешности и методы поддержания своей молодости.

Ляйсан Утяшева ответила на обвинения в пластических операциях


Прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева сохранила замечательную внешность и физическую форму даже после завершения спортивной карьеры. А в последнее время все больше людей стали обсуждать возможные пластические операции Ляйсан. Однако Утяшева не стала молчать и доходчиво объяснила, как ей удается поддерживать свою внешность и почему со временем у нее изменились некоторые черты лица.

Утяшева категорически опровергла, что пользовалась услугами пластических хирургов. По словам звезды, у нее нет на это ни времени, ни желания, ни потребности. А очевидные перемены в чертах ее лица произошли после того, как Ляйсан перестала кормить дочь:

«Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму».

Утяшева также рассказала, что в тот период ей удалось избавиться от девяти килограммов лишнего веса. Спортсменка тщательно следит за своей фигурой еще с тех пор, как она обучалась у Ирины Винер. Наставница рассказала гимнастке, что при ее природной внешности даже полкилограмма лишнего веса будут сказываться на форме ее лица. Поэтому малейшие перемены в фигуре сразу же отражаются и на чертах лица.

Поэтому знаменитость всегда тщательно следит за своим весом, постоянно тренируется, поддерживая себя в форме. Ляйсан вспоминает, что в ходе подготовки своего шоу она очень много времени уделяла спорту.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ