Вверх

Виталий Гогунский изменил жизненные приоритеты

Виталий Гогунский снялся в шоу «Человек-невидимка», рассказав, что в последнее время стал по-другому смотреть на свою жизнь. Актер отказался от актерской карьеры, чтобы заниматься продвижением творчества своей дочери. Гогунский и его жена задумываются о втором ребенке.

Виталий Гогунский изменил жизненные приоритеты
Виталий Гогунский стал героем шоу «Человек-невидимка», после съемок которого узнал от экспертов передачи много интересной информации о себе. Актер признался, что в последнее время кардинально поменял свои жизненные приоритеты и даже стал отказываться от съемок в кино.


По словам Гогунского, он стал замечать, что съемки накладывают слишком большой отпечаток на его реальную жизнь – актер настолько сильно вживается в свои роли, что переносит их в действительность. Виталий отметил, что многим обязан своей актерской карьере, но в то же время он стал понимать: хочет реализовать себя в другой сфере. В итоге, теперь Гогунский отказывается от поступающих ему предложений о съемках и занимается музыкой – развивает музыкальный проект своей маленькой дочери. Милана Гогунская с недавних пор является популярной исполнительницей, а видео ее выступлений бьют рекорды просмотров в Интернете.

«Я стал уделять внимание продюсированию музыкального проекта дочери Миланы. И она стала главным открытием прошлого года! В Ютубе началась «миланомания», ее клип обошел всех топовых блогеров и звезд эстрады, люди теперь присылают ей своей песни. Ее успех превзошел все наши самые смелые ожидания!», - рассказал Гогунский.

Кроме того, эксперты «Человека-невидимки» предсказали актеру еще одно пополнение в семье. В настоящее время Виталий счастлив в браке с Ириной – мамой Миланы. История их отношений очень драматична: они начали встречаться уже очень давно, затем у них появилась дочь, но вскоре пара рассталась. Тем не менее спустя несколько лет Гогунский вернулся к маме своего ребенка, и теперь Виталий с Ириной совсем не против второго пополнения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ