Армен Джигарханян выписан из больницы, но будет лечиться дома

556

Армен Джигарханян вышел из больницы после нескольких дней лечения, но продолжит лечиться в домашних условиях. Представители его театра сообщили, что Армен Борисович очень не любит долго лежать в больнице.


На текущей неделе Армен Джигарханян во второй раз за последнее время оказался в больнице. Однако на сегодняшний день актер и режиссер уже находится дома, продолжая лечение в домашних условиях.


Об этом рассказали в пресс-центре театра Армена Джигарханяна. По словам представителя культурного учреждения Милы Зарецкой, Армен Борисович очень не любит оставаться в больнице, потому он был выписан, но при этом лечение действительно будет продолжаться амбулаторно. Это свидетельствует о том, что состояние Армена Джигарханяна не критическое.

Юридический представитель актера Евгений Парфенов также подтвердил, что никаких критических проблем со здоровьем у Армена Борисовича нет. Адвокат опроверг информацию о том, что у пациента были диагностированы серьезные проблемы с сердцем, а также дал понять: речь идет об инфекционном вирусном заболевании.

На днях Владимир Быстряков, друг и коллега Джигарханяна, тоже подтвердил, что Армен Борисович попал в больницу, так как не до конца вылечил пневмонию. Актер рассказывал, что пациент чувствует себя не очень хорошо и по говорит, но при этом сам Джигарханян не был настроен долго оставаться в больнице.

При всем этом неизвестно, как долго будет продолжаться лечение Армена Джигарханяна и когда он сможет вернуться к работе в театре.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ