Вверх

У Евгения Осина объявился внебрачный ребенок

Евгений Осин возобновил общение со своей бывшей сожительницей. Как оказалось женщина воспитывает девочку, якобы рожденную от Евгения. Исполнитель решил познакомиться с предполагаемой дочерью и желает выяснить правду о своем отцовстве.

У Евгения Осина объявился внебрачный ребенок
Несколько лет назад музыкант Евгений Осин узнал о существовании еще одного своего ребенка. Некая женщина по имени Елена вышла на связь с Евгением и сообщила, что воспитывает дочь, рожденную от него. Музыкант признал, что удивился такой новости, но продолжил общаться с Еленой и даже познакомился со своей предполагаемой дочерью.


Осин пока точно не знает, действительно ли эта девочка является его биологическим ребенком, и принял решение пройти ДНК-тестирование. Однако сейчас он находится в хороших отношениях и с Еленой, и с 12-летней Настей. Евгений допускает, что вполне может иметь внебрачного ребенка, а с Еленой он в свое время действительно был близок.

Музыкант рассказывает, что некоторое время жил вместе с Леной еще до своего первого брака. Тогда, как вспоминает Евгений, их роман продлился всего несколько месяцев, но после расставания они остались в хороших отношениях. По его словам, после их расставания у Елены был другой мужчина, но он не признал Настю своим ребенком.

Осин заметил, что Настя очень похожа на него внешне, а перед первой встречей с ребенком артист очень волновался. Однако знакомство прошло хорошо, и он продолжает тесно общаться с предполагаемой дочкой даже сейчас. Основная ответственность за воспитание Насти лежит на ее маме, но Евгений тоже старается помогать советами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии