Вверх

Филипп Киркоров встретился с Леонтьевым в Майами

Филипп Киркоров и его наследники перед возвращением в Москву провели встречу с Валерием Леонтьевым. Фотографиями со встречи певец поделился в своем Instagram. Киркоров был рад встретить своего друга.

Филипп Киркоров встретился с Леонтьевым в Майами
Зимний отпуск Филипп Киркоров и его дети, Мартин и Алла-Виктория, решили провести в Соединенных Штатах. В США Филипп Бедросович встретился со своими соотечественниками и близкими друзьями – Кристиной Орбакайте и ее мужем Михаилом. А перед самым отлетом на родину Киркоров встретился с еще одним соотечественником – Валерием Леонтьевым. Знаменитые коллеги вместе провели время в Майами.


Фотографиями со встречи со знаменитым коллегой Филипп Бедросович поделился в личном Instagram. Примечательно, что многие подписчики артиста не узнали на фотографии Валерия Яковлевича. Дело в том, что Валерий Леонтьев в последнее время старается вести более закрытый образ жизни, нечасто бывает в России и крайне редко выкладывает свои свежие фотографии в социальных сетях. К тому же, артист позирует в шапке, очках и простой повседневной одежде, а не в ярком костюме, как его привыкли видеть на сцене. Тем не менее выглядит он все равно неплохо, а фотографии собрали около 600 комментариев.

Филипп Бедросович называет Леонтьева «своим другом» и «легендой», давая понять, что относится к коллеге с безмерным уважением. Кроме того, наследники Киркорова, как отметил певец, являются большими поклонниками творчества Валерия Леонтьева. Филипп Бедросович очень рад, что у его сына и дочери такой прекрасный вкус.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии