Вверх

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов замечены вместе в Москве

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, которые вместе отдыхали в Таиланде, замечены в компании друг друга в Москве. Знаменитости провели время в одном из столичных кафе. А Ольга опубликовала видеоролик, на котором был запечатлен Тимур.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов замечены вместе в Москве
Свой январский отпуск Ольга Бузова провела в Таиланде в компании Тимура Батрутдинова. Звезды рассказывали, что давно друг друга знают и просто дружат, но при этом вели себя как влюбленная пара. А сегодня, второго февраля, Ольга и Тимур снова встретились – на этот раз в Москве.


Бузова опубликовала видеоролик из кафе, где она проводила время в компании Батрутдинова. Звезды уверяют, что совершенно случайно встретились в этом заведении. А в описании к видеоролику Ольга оставила показательный хэштег «дружба на грани». Позже исполнительница и ведущая опубликовала несколько совместных с Тимуром фотографий в разделе «сторис».

Однако в тот же день Ольгу и Тимура заметили, прогуливающимися на улице, около дорогого отеля «Four Seasons». Они вместе вышли из здания отеля и шли, держась за руки. Знаменитости вместе зашли в помещение кафе, располагающегося неподалеку от отеля, после чего расположились за одним из столиков. Пара мило о чем-то беседовала, Ольга что-то демонстрировала Тимуру на своем смартфоне, они много улыбались и жестикулировали, а в какой-то момент Бузова даже прислонилась к плечу своего компаньона.

Ольга и Тимур не подтверждают, но и не подтверждают свои возможные романтические отношения. А мнения поклонников разделились: одни считают, что между ними действительно роман, другие уверены – звезды просто пиарятся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ