Вверх

Анастасия Костенко вступила в диалог по поводу ребенка с одной из подписчиц

Анастасия Костенко предпочитает не комментировать информацию о своей беременности. Однако на днях она вступила в диалог с одной из подписчиц, в котором затронула тему рождения ребенка.

Анастасия Костенко вступила в диалог по поводу ребенка с одной из подписчиц


На днях Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с Анастасией Костенко, сделанную во время похода в кинотеатр. Пользователи Сети разглядели у Анастасии округлившийся живот и стали поздравлять Тарасовых со скорым прибавлением в семействе. Однако не все отнеслись положительно к тому, что, возможно, в ближайшем времени Дмитрий и Анастасия станут родителями. Одна из подписчиц Костенко поспешила раскритиковать модель, оставив комментарий о том, что "ребенок должен появляться в семье, а не семья из-за ребенка". Таким образом, она намекнула, что негоже было Анастасии выходить замуж, будучи беременной. Костенко, которая иногда отвечает на некоторые из комментариев, не оставила без внимания данный факт.

"А самое главное, чтобы дети появлялись там, где их действительно ждут!", - такой ответ дала Анастасия.

Пока супруга Дмитрия Тарасова не торопится подтверждать или опровергать информацию по поводу своей беременности, а вот касательно негативно настроенных к ней людей она давно уже высказалась. Поначалу модель болезненно воспринимала высказывания хейтеров в ее адрес и даже на какое-то время пожелала удалить свой аккаунт в Instagram, однако со временем научилась не обращать внимания на негатив.

Напомним, венчание Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко состоялось в последних числах января, а за несколько недель до этого влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ