Вверх

Михаил Шуфутинский вспомнил о потере близкого человека

Михаил Шуфутинский пришел на передачу «Однажды», чтобы вспомнить о потере своей жены Маргариты. Исполнитель потерял человека, с которым прожил большую часть своей жизни, а на момент трагедии не смог находиться рядом с супругой.

Михаил Шуфутинский вспомнил о потере близкого человека
Знаменитый шансон-исполнитель Михаил Шуфутинский стал героем передачи «Однажды». Выпуск с участием исполнителя появится в эфире уже сегодня, третьего февраля.


В этом году Михаил Захарович отпразднует грандиозный юбилей – 70-летие. Однако в рамках телепередачи обсуждались другие события – звездный гость рассказал о некоторых трагических событиях в своей жизни. Около трех лет назад Шуфутинский потерял близкого человека – свою жену Маргариту. Женщина ушла из жизни, находясь в Лос-Анджелесе, а Шуфутинский на тот момент колесил с гастролями по ту сторону океана – в Израиле. Узнав о трагедии, Михаил Захарович тут же отменил все гастроли и вылетел в Соединенные Штаты.

Спустя три года после трагедии исполнитель по-прежнему вспоминает о покойной жене с трепетом и грустью. Супруги прожили в браке без малого 44 года, будучи одной из самых крепких пар в отечественной музыкальной индустрии. Шуфутинский и его жена были счастливы вместе и очень близки, и артисту было непросто смириться с потерей родного человека.

«Мы много времени были в разлуке. Когда иногда видишь, как, например, украшают мост через Москва-реку, до сих пор думаешь, что надо позвонить, сказать… Стоп. Кому позвонить? Куда ты позвонишь? Надо жить, надо жить», - вспоминает знаменитый шансонье.

В последние годы Шуфутинский и его жена вынуждены были жить на разных континентах. Ранее Михаил Захарович жил на две страны, но затем окончательно переехал в Россию. В браке Михаил и Маргарита воспитали двоих детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии