Танцы Саши Плющенко назвали «вульгарными»

877

На страничке маленького Саши Плющенко появилось видео, где мальчик танцует со своей ровесницей. Подписчики неоднозначно восприняли ролик, оставив массу критических отзывов.


Яна Рудковская ведет личную страничку своего сына Саши Плющенко в Instagram. На его аккаунт подписаны почти 270 тыс. фолловеров, но среди подписчиков есть как поклонники наследника звездной фамилии, так и его критики. Мальчику всего пять лет, но некоторым подписчикам не всегда нравится его поведение.


Накануне на страничке Саши появилось забавное видео, на котором Александр танцует со своей ровесницей – Настей Соколовой. Девочка, как и ее друг, тоже занимается фигурным катанием, а также участвует в детских модельных фотосессиях. На первый взгляд видеоролик с Сашей и Настей кажется безобидным, милым и веселым. Мальчик танцует около своей подружки, всеми ми пытаясь ее развеселить. Более того, Саше это удается – Настя просто-таки заливается смехом. В описании к видео Яна Рудковская оставила показательный комментарий: «Может, это первая любовь?».

Однако среди фолловеров нашлись те, кому видео не просто не понравилось, но и показалось вульгарным и отвратительным. Критики нашли в этом видеоролике пошлые ассоциации и поспешили выразить свое негодование в комментариях. Параллельным курсом многие подписчики вполне положительно оценили забавный видеоролик и не нашли в нем ничего вульгарного. К текущему моменту публикация собрала уже больше 150 тыс. просмотров и почти двести комментариев самого разного характера.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ