Вверх

Чулпан Хаматова не нашла поддержки среди друзей

Чулпан Хаматова провела свой творческий вечер в Санкт-Петербурге, в рамках которого рассказала о благотворительности. Актриса много времени и сил тратит на помощь детям, однако не всегда находит поддержку среди близких. Чулпан рассказала, что ее друзья стали отворачиваться от нее.

Чулпан Хаматова не нашла поддержки среди друзей
В северной столице состоялся творческий вечер актрисы и крупного благотворителя Чулпан Хаматовой. Актриса редко дает интервью, потому ее творческий вечер стал прекрасным поводом узнать кое-что интересное из ее уст, ознакомиться с ее взглядами на те или иные вещи и события.


Чулпан Хаматова считает свою благотворительную деятельность крайне важной, много времени и сил тратит на помощь другим. Актриса является учредителем фонда «Подари жизнь», который занимается помощью больным деткам. В ходе творческого вечера Хаматова рассказала, что далеко не все люди, которых она ранее считала близкими друзьями, поддерживают ее в этом роде деятельности. Актриса рассказывает: эти люди попросту уставали от ее разговоров о благотворительности, и постепенно начали исчезать из ее жизни.

«Некоторые поступали радикально и говорили мне: «Послушай, достала. Хватит. Ты не можешь гарантировать, что все дети выздоровеют, это все невозможно выдержать, прекрати, уйди со всеми этими своими проблемами!», - делится актриса.

В такие моменты, как признается Чулпан, ей было очень непросто. Однако актриса находила утешение в литературе – рядом с ней всегда остаются стихи любимых поэтов, которые она с удовольствием читает в рамках своих творческих вечеров.

Хаматова считает, что в современном мире очень тяжело фильтровать информацию, отбрасывая все фальшивое. В общении с людьми актриса всегда предпочитает правдивый, откровенный разговор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии