Вверх

Павел Дуров показал, что часто общается с Аленой Шишковой посредством Telegram

На днях Павел Дуров показал общественности, что поддерживает связь с Аленой Шишковой по Telegram, тем самым подогрев слухи о романе с бывшей возлюбленной Тимати.

Павел Дуров показал


Осенью прошлого года Алена Шишкова отметила свой день рождения в Дубае в компании друзей, среди которых можно было увидеть основателя популярных соцсетей Павла Дурова. На снимках, которые попали в Сеть, Алена сидела рядом с Павлом и держала в руках шикарный букет красных роз. Именно тогда пользователи Сети предположили, что Шишкова и Дуров встречаются. Однако сами знаменитости предпочитали не комментировать свои отношения.

На днях Павел вновь затронул данную тему, продемонстрировав обновленные приложение Telegram в одном из роликов Дуров принимал звонки и переписывался с Шишковой. У многих не осталось сомнений по поводу романа Павла и Алены. К тому же недавно в Сети появились снимки, на которых пара, похожая на Шишкову и Дурова гуляет по Парижу. Судя по Instagram известной блондинки, как раз в то время она пребывала именно в столице Франции. Поклонники модели с нетерпением ждут, когда их любимица расскажет о своем молодом человеке, однако, учитывая тот факт, что Дуров против демонстрации личной жизни на публику, возможно, этого не случится.

что часто общается с Аленой Шишковой посредством Telegram

Напомним, в свое время Алена Шишкова встречалась с Тимати. У пары растет общая дочь Алиса. Что касается личной жизни Павла Дурова то о ней практически ничего неизвестно. Дуров стоял у истоков создания "ВКонтакте", четыре года спустя покинул пост гендиректора "ВК", затем создал Telegram и стал путешествовать по миру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ