Дочь Анастасии Заворотнюк стала жертвой интернет-мошенников

734

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к подписчикам в Instagram, предупредив их о взломе одной из своих страничек в соц. сетях. Оказалось, что сетевые мошенники проявляют активность от имени девушки.


Актриса Анастасия Заворотнюк вырастила замечательную дочь Анну. На сегодня девушка уже взрослая и ведет самостоятельную жизнь, большую часть времени проводя в Соединенных Штатах. Наследница российской кинозвезды является активным пользователем социальных сетей, в том числе «Instagram» и «ВКонтакте», однако недавно Анна столкнулась с сетевым мошенничеством.


Девушка обратилась к друзьям и поклонникам в своем Instagram, сообщив, что ее страничка во «ВКонтакте» была взломана. Анна не сообщила никаких подробностей неприятности и целей интернет-мошенников, но дала понять, что восстановить доступ к этой страничке уже не получится. Наследница актрисы сообщила, что взломщики от ее имени рассылают различные неприятные сообщения ее друзьям. Она призвала своих знакомых не обращать внимания на все эти сообщения.

[media=https://www.instagram.com/p/Bencr89nD-u/]

Заворотнюк дала понять, что не очень переживает из-за взлома своего аккаунта. Подписчики поддержали Анну в комментариях, но обрадовались, что рассылаемые сообщения на самом деле не принадлежат девушке.

Взлом личных страниц знаменитостей в социальных сетях – довольно распространенное в наши дни явление. Как правило, интернет-мошенники вымогают у владельцев популярных аккаунтов деньги за восстановление доступа или же рассылают от его имени разного рода сообщения. В большинстве случаев взлома владельцам удается восстановить доступ, но случается и так, как, например, в случае с Анной, что со страничкой приходится распрощаться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ