Вверх

Избранник Божены Рынски разводится со своей официальной женой

Божена Рынска сделала заявление относительно своего избранника Игоря Малашенко. Журналистка сообщила о разводе мужчины с его официальной женой. Божена и Игорь в течение шести лет живут в фактическом браке.

Избранник Божены Рынски разводится со своей официальной женой
Скандально известный блогер Божена Рынска сделала громкое заявление о своей личной жизни. Журналистка затронула тему своих отношений с Игорем Малашенко, с которым она живет в течение нескольких лет.


Божена выпустила пресс-релиз, в котором сообщила, что ее избранник разводится со своей официальной женой. Дело в том, что в течение последних шести лет пока Рынска и Малашенко жили в фактическом браке, мужчина также состоял в официальных отношениях со своей предыдущей избранницей, и данная ситуация, по словам Божены, была «щекотливой». Правда, об этом знали далеко не все, кто следил за жизнью журналистки. Рынска и Малашенко своих отношений не скрывали, часто вместе появлялись на публичных мероприятиях, потому мало кто полагал, что мужчина все еще не разорвал свой предыдущий брак.

Рынска сразу отметила, что они с Игорем не хотели, дабы данная информация просочилась в массы от какого-либо стороннего источника. Потому они сообщили о разводе Малашенко из первых уст:

«К счастью, ситуация разрешилась. В Черемушкинский суд в середине января был подан иск о разводе с Пивоваровой Еленой».

Об отношениях журналистки и ее избранника впервые стало известно еще в 2012 году, но тогда пара воздерживалась давать какие-либо комментарии о своей совместной жизни. Малашенко является довольно известным тележурналистом и политологом, известен своей работой на канале НТВ. При этом Божена и Игорь пока не делали никаких заявлений относительно регистрации своих отношений.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ