Вверх

Анфиса Чехова устроила трогательную фотосессию с сыном

Анфиса Чехова и ее сын Соломон поучаствовали в небольшой домашней фотосессии, кадрами из которой телеведущая поделилась с подписчиками. Анфиса и ее наследник удостоились массы комплиментов от поклонников.

Анфиса Чехова устроила трогательную фотосессию с сыном
Анфиса Чехова воспитывает замечательного сынишку Соломона, родившегося в браке Анфисы с актером Гурамом Баблишвили. В прошлом году супруги сообщили о разводе, однако после расставания остались в замечательных отношениях. Сейчас маленький Соломон воспитывается при участии и мамы, и папы.


В настоящее время Анфиса Чехова живет в Сочи, где снимается в телепроекте «Взвешенные люди». Соломон также проводит в этом курортном городе почти все время, за исключением поездок на родину к папе. Сегодня, третьего февраля, телеведущая поделилась в Instagram трогательными фотографиями с совместной с сыном фотосессии.

На фотографиях Анфиса и ее наследник запечатлены в домашней обстановке, в домашних халатах. Чехова и Соломон выглядят вместе очень трогательно – они довольны и счастливы. В описании к снимкам телеведущая написала, что они с сыном очень любят «обнимашки», а также оставила несколько красноречивых хэштегов о родительской любви.

Всего за несколько часов с момента публикации фотографий снимки собрали 22 тысячи лайков и уйму комплиментов от подписчиков. Поклонники считают Анфису замечательной, заботливой и любящей мамой.

Звезда неоднократно говорила о своих материнских чувствах к сыну. Во время недавней зимней поездки Соломона на родину своего папы – в Грузию – Анфиса не виделась с сыном несколько недель. Тогда Чехова очень соскучилась по наследнику и была бескрайне рада, когда мальчик вернулся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ