Вверх

Джорджина Родригес поделилась милыми фото с детьми

Джорджина Родригес, избранница Криштиану Роналду, опубликовала очередные семейные фотографии. На фото Родригес запечатлена рядом со своей биологической дочкой и близнецами, рожденными от суррогатной мамы.

Джорджина Родригес поделилась милыми фото с детьми
Возлюбленная футболиста Криштиану Роналду Джорджина Родригес часто публикует в Instagram трогательные семейные фотографии. Двумя днями ранее и Роналду, и Родригес опубликовали красивый семейный снимок, на котором они в компании родившихся в прошлом году близнецов позируют в бассейне. А сегодня, третьего февраля, Джорджина поделилась не менее трогательной и милой семейной фотографией.


На фото Родригес запечатлена в домашних условиях, рядом со своими детками. В кадр попали как близнецы, рожденные от суррогатной мамы, так и биологическая дочь модели. Главы семьи на фотографии нет, также отсутствует его старший сын.

Семейство расположилось в окружении ярких, красочных игрушек, и каждый из деток занимается своими делами. Близнецы Ева и Матео уже заметно подросли – это особенно отчетливо заметно в сравнении с их младшей сестричкой Аланой Мартиной, которая еще совсем крохотная. Малышка выглядит немного растерянной – тщательно изучает окружающий ее мир, а вот ее старшие брат и сестра уже умеют улыбаться на камеру.

Меж тем, на фото можно заметить еще один примечательный момент. Джорджина Родригес позирует в спортивных лосинах и топе, тем самым демонстрируя прекрасную физическую форму. Девушка быстро вернула дородовые кондиции, и если лишний вес еще остался, то он совсем незначительный.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ