Вверх

Елена Маликова не считает свой возраст помехой для материнства

Елену Маликову, которая в январе этого года стала мамой долгожданного мальчика, критикуют за то, что она решилась завести ребенка в столь солидном возрасте. 55-летняя женщина дала понять, что не зацикливается на цифрах и умеет быть счастливой, независимо от возраста.

Елена Маликова не считает свой возраст помехой для материнства
В январе Дмитрий Маликов и его супруга Елена снова стали родителями. Почти восемнадцать лет назад у них родилась дочь Стефания – ныне взрослая, красивая и перспективная девушка, а теперь в семье появился мальчик. Супруги объясняли, что не хотели афишировать пополнение, но скрыть это событие так и не удалось.


Поклонники продолжают поздравлять звездную семью, но наряду с поздравлениями появляется и критика в адрес Маликовых. В частности, их критикуют за то, что они стали родителями в столь позднем возрасте.

55-летняя Елена Маликова, которая старше своего мужа на семь лет, ответила недоброжелателям, дав понять, что совершенно не переживает по поводу своего возраста. Женщина отметила, что у нее нет желания разводить полемику с критично настроенными подписчиками, но, по ее мнению, они должны услышать и ее точку зрения.

Маликова уверена: нет смысла постоянно вспоминать о возрасте, ведь главное, что она, как и вся ее семья, очень счастлива, а в мире появилась еще одна жизнь.

«Есть и другой путь – просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт – ничего там нового и интересного нет», - говорит Елена.

Женщина добавила: считает, что своих обидчиков нужно прощать, а также пожелала всем подписчикам счастья. Ранее Елена рассказала, что они с Дмитрием долго хотели сына, однако даже при всех медицинских технологиях гарантии, что родится мальчик, не было.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии