Вверх

Станислав Садальский считает рекламой «драку» Бориса Корчевникова и его подчиненного

Станислав Садальский прокомментировал новости о том, что Борис Корчевников подрался со своим подчиненным на канале «Спас». Актер с подозрением отнесся к этой информации, склоняясь к версии, что это – информационный вброс.

Станислав Садальский считает рекламой «драку» Бориса Корчевникова и его подчиненного
В субботу, 3 февраля, появилась информация о том, что телеведущий Борис Корчевников, работающий гендиректором канала «Спас», избил своего подчиненного. Речь идет о Василии Добродееве, который якобы обратился за медицинской помощью, но подавать на Корчевникова заявление в полицию отказался.


Громкие новости прокомментировал посредством своего Instagram актер Станислав Садальский. Садальский предположил, что данная информация вряд ли соответствует действительности и выглядит очень неправдоподобно. По его мнению, тяжело поверить в то, что такой человек как Борис Корчевников мог кого-то избить, а тем более своего подчиненного, да еще и на православном канале. Садальский также предполагает, что появление данных новостей является продуманным рекламным ходом от телевизионщиков. Но в то же время актер ничего не утверждает.

😜 В НОВОСТяХ- Гендиректора российского телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обвинили в избиении одного из сотрудников😀😀😀 И я как православный человек с изумлением смотрю, что с православием происходит. После того, как оно стало одобрять и поддерживать власть, после избрания Кирилла патриархом... Лицемерие, фарисейство.. А с другой стороны... Кто поверит, что субтильный Корчевников "ИЗБИЛ"(???) своего подчиненного?))))) Опять реклама тухлого канала !?)) #садальский #спас #корчевников #брехня #реклама #неумно

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Параллельным курсом Стас Садальский признал, что для него, как для православного человека, тяжело наблюдать за тем, что происходит с православной церковью. По его словам, после того, как церковь начала поддерживать власть, а патриарх Кирилл стал во главе РПЦ, в православии появилось лицемерие.

Подписчики Садальского по большей части согласились с актером и пришли к выводу, что новости о драке с участием Корчевникова выглядят как информационный вброс. Более того, мало кто верит, что ведущий мог избить человека, а если и мог, значит, имел для этого весомые причины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии