Вверх

Александр Серов признал, что у него есть внебрачная дочь

Александр Серов стал героем «Секрета на миллион», где подтвердил, что в США живет его внебрачная дочь. Наследница певца могла появиться на свет от его связи с любовницей. Александр готов начать общение с девушкой, но лететь к ней в Штаты не планирует.

Александр Серов признал
Знаменитый певец Александр Серов пришел на передачу «Секрет на миллион», чтобы обсудить своих потенциальных наследников. Недавно объявилась некая женщина по имени Валентина, которая ранее была любовницей исполнителя. У женщины имеется взрослая дочь Алиса, предположительно рожденная от Александра, которая в настоящее время живет в Соединенных Штатах. В эфире передачи Серов лично подтвердил, что Алиса вполне может быть его биологической дочерью.


Серов рассказал, что Валентина была его большой поклонницей, и в какой-то момент между ними завязались отношения. Исполнитель не отрицает факт интимной близости с женщиной, но отрицает, что хотел от нее ребенка. При этом он подчеркнул, что любовница намеренно сделала все так, чтобы от него забеременеть.

«Сказала, что хочет от меня ребенка. В следующий раз мы увиделись лишь спустя несколько лет, она показала фотографии ребенка, но ничего от меня не стала требовать», - говорит Серов.

Александр готов начать общаться с дочкой, однако принимать в ее жизни непосредственное участие не хочет. В США к ней он лететь не намерен, финансовую помощь тоже не обещает. А в первую очередь Серов планирует получить официальное подтверждение биологического родства с Алисой, сделав ДНК-тест, так как определенные сомнения у него все-таки есть.

На сегодня Алиса живет отдельной взрослой жизнью, а недавно даже сыграла свадьбу. Серов не был свидетелем бракосочетания потенциальной наследницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии