Вверх

Алексей Панин и Стас Костюшкин увезли детей в родной поселок Есенина

Алексей Панин и Стас Костюшкин, а также их дети вместе проводят время. Алексей поделился кадрами из деревни в Рязанской области, откуда родом поэт Сергей Есенин. Панин также продемонстрировал, что отлично разбирается в творчестве писателя.

Алексей Панин и Стас Костюшкин увезли детей в родной поселок Есенина
Актер Алексей Панин в прошлом году оказался в неприятной ситуации, когда начал снимать клип провокационного содержания на песню Стаса Костюшкина. Панин уверял, что Костюшкин подарил ему эту песню, а сам Стас заверил, что не хочет иметь к клипу никакого отношения.


Тем не менее недавно Алексей и Стас дали понять, что они по-прежнему дружат и проводят время вместе. Алексей опубликовал несколько кадров из Рязанской области, из родной деревни поэта Сергея Есенина. Как оказалось, Панин и Костюшкин вместе со своими детьми вместе посетили культурную глубинку России.

Актер поделился фотографией, на которой запечатлен он со своей дочкой Нюсей, а также Стас со своим наследником Богданом. И дети, и их родители выглядят вполне довольными.

[media=https://www.instagram.com/p/BeurpDYhu_v/]

Более того, Алексей Панин поделился видеороликом, снятым прямо во дворе дома Сергея Есенина в поселке Константиново. На видео актер прохаживается по территории, а также вслух читает один из самых знаменитых стихов Есенина. Алексей прочел стихи, ни разу не сбившись, с красивой, выразительной интонацией, за что удостоился комплиментов от подписчиков.

[media=https://www.instagram.com/p/Beu5XdoBggl/]

Интересно, что Панин постоянно вступает в беседу с подписчиками, и в этот раз он поблагодарил фолловеров за комплименты. Стас Костюшкин же пока не делился своими впечатлениями от поездки на родину Есенина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ