Вверх

Полина Диброва смогла скинуть три килограмма за неделю

Недавно Полина Диброва поставила перед собой цель: скинуть порядка пяти килограммов перед важным событием. Многодетной маме практически удалось достигнуть желаемой цели.

Полина Диброва смогла скинуть три килограмма за неделю


После новогодних праздников Полина Диброва с супругом отправились на месяц в Штаты. Здесь знаменитости не отказывали себе как в плане развлечений, так и в еде. В итоге за все время пребывания в США Полина (впрочем, как и Дмитрий Дибров) набрала около пяти лишних килограммов. Об этом многодетная мама сообщила в социальной сети. По приезду домой в столицу Диброва начала вести борьбу за стройность. Однако она не стала истязаться диетами, голодовками, а перешла на правильное питание, а также стала есть маленькими порциями. Помимо этого, Полина стала посещать курс массажа и обертываний.

В итоге за неделю Дибровой удалось практически избавиться от набранного в США лишнего веса. Подобное достижение не могло не обрадовать Полину, и она поспешила поделиться радостью со своими поклонниками.

"Да! Я это сделала! Мы это сделали! Перед вами явный пример, насколько важно ставить перед собой цели. У меня была ровно неделя перед ответственным днем, и я ей воспользовалась на. В важный день выглядеть на все 100%, и это не реклама гигиенических средств, это лишь подведение итогов недели. Я не занималась кардио и не мучалась себя голодом. Я питательно питалась четыре раза в день и делала авторские массажи", - написала Диброва на своей странице в Instagram.

Да! Я это сделала! Мы это сделали! Перед вами явный пример, насколько важно ставить перед собой цели. У меня была ровно неделя перед ответственным днём и я ей воспользовалась на 💯 В важный день выглядеть на все 100% и это не реклама гигиенических средств - это лишь подведение итогов недели. Я не занималась кардио и не мучалась себя голодом. Я питательно питалась 4 раза в день и делала авторские массажи @body_laboratory 🔥🔥🔥 Легкость и летучесть в ногах #ПолинаДиброва #PolinaDibrova #Минус3кгзаНеделю #ЯЭтоСделала

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Отметим, что столь стремительное похудение Полине было необходимо для того, чтобы выглядеть ослепительно прекрасной в платье, которое она собиралась надеть на свадьбу близких друзей. Также похудевшая Диброва показала, какой наряд выбрала для свадебного торжества. Это оказалось белоснежное платье с обилием нежных кружев. Образ знаменитости дополнила кокетливая шубка и украшения. Многие из фолловеров Дибровой заметили, что в таком наряде она рискует затмить собой невесту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии