Вверх

Рианна и Эммануэль Макрон пересеклись на конференции в Сенегале

Рианна приняла участие в международной конференции в Сенегале, в рамках которой собирались средства на образование нуждающихся детей. В ходе своего визита в Африку певица встретилась с французским президентом. Рианна и Макрон отличились эффектным приветствием.

Рианна и Эммануэль Макрон пересеклись на конференции в Сенегале
Одна из самых популярных певиц мира Рианна отправилась с рабочим визитом в африканскую страну Сенегал. Причиной визита звезды на африканский континент стало участие Рианны в образовательной конференции с участием других знаменитостей и всемирно известных политиков.


Саммит носит название «Global Partnership for Education», а в его рамках проводился сбор средств на финансирование образования для нуждающихся деток. Всего, кстати, на образование таких детей было собрано примерно 2,3 миллиарда долларов. Сама знаменитость, комментируя итоги мероприятия, отметила неплохие результаты сбора средств, но при этом дала понять, что работа в этом направлении еще не окончена:

«Сегодня мы добились огромного прогресса. Но работа еще не окончена, нам еще многое предстоит. Это борьба, которую мы не остановим, пока каждый мальчик и каждая девочка не получат доступ к образованию».

Визит Рианны в африканскую страну ознаменовался также ее встречей и сенегальским президентом, а также президентом Франции Эммануэлем Макроном. Рианна и французский глава государства отличились нетипичным для официальных мероприятий такого уровня приветствием. Вместо традиционного рукопожатия Макрон и Рианна стали обнимать друг друга за плечи. Фотографии с мероприятия стали очень популярными в социальных сетях.

Новости из жизни знаменитостей
В целом, участие Рианны в мероприятии в Сенегале вызвало большой ажиотаж и привлекло к конференции еще больше внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии