Вверх

Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Американская актриса Ума Турман дала изданию "New York Times" большое интервью. В беседе с журналистами актриса рассказала, как стала жертвой домогательств Харви Вайнштейна, едва не подвергшись изнасилованию.

Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна
Список американских актрис, которые публично обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах, пополнился еще одним именем. Ума Турман недавно дала интервью изданию "New York Times", в котором рассказала, как дважды едва не стала жертвой изнасилования. По словам Умы, её общение с Вайнштейном началось после выхода фильма "Криминальное чтиво", тогда она могла часами общаться с ним и его супругой. Актриса очень доверяла Харви, поэтому первый случай его подозрительного поведения не показался ей странным.


Тогда они как обычно обсуждали сценарий какого-то фильма. В какой-то момент Вайнштейн куда-то отошел и вернулся к Турман, будучи одетым в один халат на голое тело. Затем Вайнштейн пригласил её в сауну, но когда актриса спросила у него, что это значит, тот начал нервничать и вышел из помещения.

Однако в другой раз Харви действовал более решительно, когда оказался наедине с Умой. Он повалил её и попытался изнасиловать, но у него не получилось осуществить задуманное, так как девушка смогла вырваться из его объятий и убежать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ