Вверх

Татьяна Лютаева сообщила о смерти подруги Екатерины Залетаевой

На днях Татьяна Лютаева сообщила в своем микроблоге грустную новость: не стало ее подруги, деятеля кино Екатерины Залетаевой.

Татьяна Лютаева сообщила о смерти подруги Екатерины Залетаевой


Еще некоторое время назад Татьяна Лютаева и несколько коллег по театру и кино попросили общественность помочь их общей подруге - Екатерине Залетаевой, у которой врачи диагностировали рак на четвертой стадии. Залетаева подверглась хирургическому вмешательству, однако на этом лечение женщины не было окончено: впереди ее ожидали курсы химиотерапии, а также длительный реабилитационный период.

Несмотря на все старания врачей, болезнь оказалась сильнее: на днях 51-летней Екатерины не стало. Эту печальную новость в социальной сети сообщила Татьяна Лютаева.

"Не стало Екатерины Залетаевой. Светлая память. Нам будет очень тебя не хватать!", - написала Лютаева в своем Instagram, а также опубликовала фотографию Залетаевой.

Подписчики актрисы стали выражать слова скорби и соболезнования близким и родным умершей: "Скорбим, держитесь!", "Выражаем свои соболезнования вам, Татьяна, а также близким Екатерины!", "Примите наши соболезнования!", "Светлая память и вечный покой!", "Светлая память этой прекрасной женщине!".

Напомним, Екатерина Залетаева являлась деятелем кино. В свое время ей удалось поработать в тридцати картинах. Залетаева выполняла роль художника-постановщика в таких проектах как "В движении" (где одну из главных ролей сыграл Константин Хабенский), "Девять месяцев", "Кококо" и многих других. Также Екатерине удалось попробовать себя в качестве актрисы: небольшой эпизод женщине достался в фильме Ренаты Литвиновой "Богиня. Как я полюбила".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии