Вверх

Юлия Ковальчук до сих пор не желает называть имени дочери

Юлия Ковальчук впервые стала матерью в октябре прошлого года, однако певица все еще не назвала имени своей наследницы.

Юлия Ковальчук до сих пор не желает называть имени дочери


На протяжении большей части беременности Юлия Ковальчук жила с супругом Алексеем Чумаковым за границей, чтобы уберечься от внимания чужих глаз. После родов Ковальчук также не спешила делиться подробностями о своей наследнице. Дочери знаменитости уже исполнилось три месяца, а Юлия не торопится называть ее имени. А на днях Ковальчук опубликовала фотографию своей дочери. Правда, на снимке нельзя увидеть лица малышки. Девочка облачена в нежно-голубой комбинезон, на ее ножках - розовые носочки в горошек. В руках она держит мягкую игрушку.

Этот пост про невероятно талантливую и чуткую девушку-фотографа @perviykrik , которой мы доверили , пожалуй, самые важные воспоминания) смотрю альбом и каждый раз рыдаю от счастья! Есть в напечатанных фотографиях какая-то невероятная тёплая энергия, которой нет на цифровых носителях!!! И есть в этой хрупкой и красивой девушке с экзотическим именем Кадрия, талантливая интимность, умение быть незаметной, но при этом умение Быть и Запечатлять) спасибо ???советую всем))) ☺️ комбинезончик @isolapiccolo #юлияковальчук #фотограф #альбом #рождение #малышка #память #любовь #счастье #ребенок

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Многие из подписчиков певицы тут же поспешили задать ей вопрос: как же зовут малышку. И если одни пытались корректно спросить об этом, то другие чуть ли не переходили на оскорбление и грубость от нетерпения: "Сделали мне тайну! Не могли имя озвучить!", "Когда уже имя скажете, сколько ждать можно?!", "Возомнили из себя Бог весть кого, даже в королевских семьях нет такого!", "Странные люди, имени не могут назвать. Мы же не лицо просим показать!". Ковальчук не пошла на поводу у фолловеров, наоборот, она поспешила поставить их на место.

"Вы немного утомили с вопросом об имени. Это наше личное дело: говорить или нет! Предлагаю закрыть эту тему!", - такой ответ дала Юлия нетерпеливым комментаторам.

И если знаменитость неохотно делится подробностями своей личной жизни, то с большим удовольствием рассказывает о творческой составляющей: к примеру, в скором времени Ковальчук порадует своих слушателей новыми композициями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ