Вверх

Илана Юрьева призналась, что ее никто не узнает без макияжа

На днях Илана Юрьева показала, как она выглядит до и после макияжа. Актриса отметила, что ее никто не сможет узнать ненакрашенной.

Илана Юрьева призналась


В последнее время знаменитости часто публикуют в соцсетях фотографии, на которых можно оценить их природную красоту. От данного тренда решила не отставать и актриса "Уральских пельменей" Илана Юрьева. Она опубликовала в своем микроблоге снимок, сделанный в гримерке до и после нанесения макияжа. Юрьева также призналась, что ненакрашенной ее никто узнает.

"Теперь вы понимаете, почему не накрашенной меня никто не узнает!", - подписала Илана фотографию и отметила, что данный макияж делался для одной из съемок, о которой знаменитость пообещала рассказать позже.

А ведь Юрьева не лукавит: актрису, действительно, не узнали на одном из светских мероприятий, куда она решила прийти без макияжа. Тогда Илану раскритиковали в соцсети и отметили, что негоже знаменитости представать перед общественностью в столь болезненном виде. Юрьева не стала молчать по этому поводу. Она сказала в свое оправдание, что любит себя любой: и с косметикой, и без нее.

"Что за злобные комментарии о том, что я страшненькая? Ну извините, я такая, какая есть. А если речь идет о той самой фотографии с Недели моды, то я там без грамма мейка, но я люблю и принимаю себя в любом виде. И это не зависит от косметики или от веса, а я не боюсь ходить на светские мероприятия ненакрашенной!", - ответила недоброжелателям Илана.

Напомним, в последнее время Илана Юрьева заметно похудела благодаря правильному сбалансированному питанию и активному образу жизни. А ведь раньше, чтобы приблизить свою фигуру к идеалу, Илана часто сидела на диетах, однако они, наоборот, лишь способствовали набору лишнего веса. Чтобы держать себя в тонусе, актриса "Уральских пельменей" также часто посещает баню, о чем она рассказала в одном из интервью. И если в данное время Юрьева довольна своей фигурой, то нашлись и те, кто раскритиковал ее из-за якобы чрезмерной худобы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ