Вверх

Никита Турчин обеспокоен угрозами назойливого фаната

На днях участнику последнего сезона "Битвы экстрасенсов" Никите Турчину пришлось обратиться в прокуратуру из-за угроз одного из фанатов.

Никита Турчин обеспокоен угрозами назойливого фаната


17-летний Никита Турчин стал самым юным участником последнего сезона "Битвы экстрасенсов". Парню не удалось дойти до финала, но, тем не менее, он достойно показал свои способности на проекте, а также обзавелся большим количеством поклонников. Однако один из них, некий Дмитрий из Геленджика, стал со временем неадекватно себя вести. Все началось с банальных признаний в любви, затем дело дошло до угроз. В итоге Дмитрий пообещал Турчину утопить его в реке. Сам Никита озабочен тем, что происходит, однако не намерен оставлять подобные угрозы без внимания. Экстрасенсу пришлось обратиться за помощью в прокуратуру и написать там заявление.

"Это просто ужас! Сначала думал, что это обычный сумасшедший фанат – у Бузовой таких полно, а оказалось, что он болен. Из-за этого Дмитрия началась настоящая травля меня в Интернете. Он везде пишет, что любит меня, ставя под сомнение репутацию и ориентацию. Как-то даже позвонил и лично признался в чувствах. Я ответил, что он обратился не по адресу. У меня есть девушка, с которой встречаюсь. Так он и ей стал угрожать, строчил в директ. Потом перекинулся на родителей. Когда понял, что взаимности не дождется, заявил, что убьет, и меня найдут где-нибудь в Москва-реке. Настоящий маньяк!" - возмущению Турчина нет предела, ведь Дмитрий также принялся запугивать его поклонников.

Турчину пришлось навести справки и узнать, кого из себя представляет этот человек. Как оказалось, Дмитрий нигде не работает, целыми днями проводит у компьютера. Никита надеется, что после его обращения в правоохранительные органы преследования со стороны Дмитрия прекратятся.

В обычной жизни Никита Турчин старается помогать как людям, так и животным. Он также организует благотворительные мероприятия, собранные средства от которых идут на благие цели. Турчин - симпатичный парень, поэтому многие полагали, что он в прошлом работал моделью. Однако Никита отрицает данную иформацию, зато не скрывает, что с давних пор ведет свой блог в Сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии