Вверх

Светлана Бондарчук и Паулина Андреева впервые за последнее время пересеклись на одном из мероприятий

На днях в "Гоголь-центре" прошло одно из мепроприятий, на котором можно было увидеть бывшую и нынешнюю пассии режиссера Федора Бондарчука.

Светлана Бондарчук и Паулина Андреева впервые за последнее время пересеклись на одном из мероприятий


В свое время Федор Бондарчук расстался с супругой Светланой, однако знаменитостям удалось сохранить теплые отношения. Возможно, именно поэтому Светлана Бондарчук предпочитает не посещать те мероприятия, на которых появляется Федор со своей нынешней возлюбленной Паулиной Андреевой, чтобы не смущать последнюю. Однако на днях в "Гоголь-центре" на праздновании его круглой даты, наряду с Федором и Паулиной, появилась и Светлана.

Андреева в последнее время отдает предпочтение свободной одежде, неудивительно, что на фоне этого пошли слухи о беременности актрисы. И в этот раз Паулина выбрала для выхода в свет пиджак свободного кроя, блузку и серые классические брюки. Образ знаменитости дополнили клатч, сдержанная прическа и неброский макияж. Что касается Бондарчука, то режиссер выбрал для мероприятия белую футболку, черный кардиган и черные брюки.

Также на светском вечере можно было встретить Романа Абрамовича, Евгения Миронова, Анну Михалкову, Максима Виторгана, который, кстати, недавно отметил со своей супругой Ксенией Собчак пятилетие со дня свадьбы. Напомним, знаменитости трогательно поздравили друг друга в своих микроблогах. К примеру, Собчак поблагодарила Виторгана за совместно прожитые дни, его любовь и прекрасного сына. Максим же сравнил свою возлюбленную со свободой и отметил, что жизнь с Ксенией - это ни что иное, как целая Вселенная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии