Вверх

Приемная дочь Николь Кидман реализует себя в качестве дизайнера

Приемная дочь Николь Кидман, 25-летняя Белла Джейн Круз, стала пробовать себя в качестве дизайнера. Дебютная коллекция одежды Беллы уже запущена.

Приемная дочь Николь Кидман реализует себя в качестве дизайнера
Еще будучи в браке, Николь Кидман и Том Круз взяли на воспитание девочку, Беллу Джейн. После развода актеров Белла и ее сводный брат (которого знаменитости также усыновили) предпочли жить с Томом. Сегодня Белле уже 25 лет, и она делает первые шаги в качестве дизайнера, хотя и позиционирует себя художником. Она выпустила первую коллекцию футболок с авторскими принтами, состояющую всего из шести моделей. Процесс создания подобной одежды настолько вдохновил начинающего модельера, что она уже стала подумывать над продолжением работы в данном направлении.


Пару лет назад Белла вышла замуж, однако она не пригласила на свадебную церемонию звездных родителей. Данное решение девушка объяснила тем, что не хотела привлекать к себе внимания прессы. Стоить отметить, что на празднике отсутствовали не только Николь Кидман и Том Круз, но и родители жениха.

После этого в Сети все чаще стала появляться информация о том, что Белла находится в плохих отношениях с актерами, однако она поспешила опровергнуть подобные заявления. К тому же Том Круз полностью оплатил свадебную церемонию своей наследницы, хоть Белла против того, чтобы пользоваться поддержкой знаменитых родителей. Более того, Джейн Круз снимает небольшую квартиру со своим супругом, ну, а что касается детей, то она не намерена обзаводиться потомством в ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии