Вверх

Джереми Микс вернулся к Хлое Грин после поездки в Москву

Джереми Микс посетил российскую столицу, чтобы сняться в новом клипе Ольге Бузовой. Его визит в Москву вызвал огромный ажиотаж, но сразу после съемок манекенщик вернулся к своей девушке Хлое Грин. Сейчас влюбленные отдыхают на горнолыжном курорте и делятся оттуда фотографиями.

Джереми Микс вернулся к Хлое Грин после поездки в Москву
Недавно манекенщик Джереми Микс, которого именуют «самым красивым преступником мира», побывал в Москве. Мужчина прилетел в российскую столицу сниматься в новом клипе Ольги Бузовой, и его визит в Россию спровоцировал огромный ажиотаж. Даже западные издания обратили внимание на дуэт Микса и Бузовой и начали приписывать им романтические отношения, а сама Ольга уже поспешила назвать клип с участием Джереми самой лучшей своей работой.


Тем не менее сразу после окончания съемок с Ольгой Бузовой Джереми Микс вернулся к своей возлюбленной Хлое Грин, развеяв все сомнения в искренности их чувств и верности друг к другу. Джереми и Хлоя вместе отправились на фешенебельный горнолыжный курорт Куршевель во Франции, куда приезжают, в основном, мировые звезды и богачи.

Микс и Грин уже успели поделиться несколькими фотографиями с места событий, а Джереми даже трогательно признался девушке в любви в одной из публикаций в своем «сторис». В свою очередь Хлоя тоже опубликовала фотографию своего возлюбленного, на которой он запечатлен в лыжной амуниции, и оставила трогательную подпись с красноречивым сердечком. Джереми и Хлоя выглядят очень счастливыми и производят впечатление страстно влюбленной пары.

Новости из жизни знаменитостей

My little skier ❤️ @jmeeksofficial #reunitedinthemountains ⛷

A post shared by Chloe green (@chloegreen5) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ