Вверх

Наталья Селезнева и Владимир Андреев раскрыли секреты крепкой семьи

Наталья Селезнева и Владимир Андреев дали интервью для передачи «В гости по утрам». Знаменитые супруги признали, что по-прежнему ссорятся и имеют разные взгляды на некоторые вещи, но при этом умеют хранить семейное счастье и знают некоторые секреты крепких отношений.

Наталья Селезнева и Владимир Андреев раскрыли секреты крепкой семьи
Знаменитая актриса Наталья Селезнева и ее супруг Владимир Андреев стали героями передачи «В гости по утрам». Супруги состоят в браке уже почти пятьдесят лет, считаются крепкой парой, однако при этом они не отрицают, что часто ссорятся и имеют разные взгляды на некоторые вещи.


Селезнева рассказывает, что всегда считала своего мужа идеальным мужчиной. Актриса в свое время много ревновала Андреева, ведь мужчина всегда пользовался особым вниманием со стороны женского пола. На почве ревности между ними возникали ссоры, а Селезнева признает, что является вспыльчивым человеком и не умеет контролировать свои эмоции. Из таких ситуаций выход находился сам – уже спустя полчаса актриса успокаивалась, после чего шла к мужу мириться.

Сейчас знаменитые супруги живет в гармонии и счастье, но по-прежнему время от времени ссорятся. У Селезневой и Андреева разные взгляды на некоторые бытовые вещи. К примеру, Владимир Андреев является вегетарианцем и любит поспать подольше, а его жена в этом плане полная противоположность. Знаменитая актриса констатировала, что, несмотря на различие во взглядах, они никогда даже не допускали возможность расстаться. Селезнева поделилась некоторыми секретами крепких отношений:

«Очень важно, чтобы вы понимали и уважали друг друга. За 49 лет Владимир ни разу не пытался уйти из дома, и я не пыталась. Ни разу мы не собирали чемоданы и не разбегались. За столько лет вы становитесь родными (…) С возрастом становится важна его надежность. Мой муж очень надежный человек, мне повезло».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии