Вверх

Бывший возлюбленный Марии Шукшиной попросил у нее прощения

Когда-то бывший возлюбленный Марии Шукшиной Борис Вишняков буквально воевал с актрисой за общих детей. Позже Борис извинился перед Марией за свои деяния.

Бывший возлюбленный Марии Шукшиной попросил у нее прощения


В свое время у Марии Шукшиной были отношения с бизнесменом Борисом Вишняковым. Несмотря на беременность Марии, пара предпочла не вступать в законный брак. Более того, незадолго до появления на свет детей Шукшина захотела разорвать отношения с Вишняковым. Мужчина стал публично разбираться с Марией. Он ходил по различным передачам, в которых рассказывал, что Шукшина якобы не дает ему видеться с детьми. В итоге состоялся суд, который разрешил Борису принимать участие в воспитании детей. Сама актриса в это время ничего не комментировала по этому поводу.

Мария Шукшина вовсе не держала зла на бывшего возлюбленного. Однажды знаменитость ответила в социальной сети на комментарий одного из пользователей, который написал, что Шукшина совсем не соответствует тому образу, который в свое время пытался навязывать общественности Борис Вишняков.

"Он не был мне мужем, хотя и пиарился под таким названием. Месяц назад он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощения, назвав "ошибкой" все, что творил! Я простила и уже очень давно", - написала Шукшина.

Напомним, в прошлом году Марии Шукшиной исполнилось пятьдесят лет. Она является матерью четырех детей и воспитывает одного внука. На счету у Шукшиной два законных брака - первым ее супругом стал Артем Трегубенко, вторым - Алексей Касаткин. В данное время актриса предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Что касается Бориса Вишнякова, то он устроил свою личную жизнь, правда, Вишняков теперь не горит желанием рассказывать об этом представителям прессы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии