Вверх

Наталия Гулькина была вынуждена разлучаться с сыном

Наталия Гулькина и ее сын Алексей стал героями передачи «Когда все дома». Певица вспомнила о временах, когда Алексей был маленьким, и ей приходилось подолгу с ним разлучаться.

Наталия Гулькина была вынуждена разлучаться с сыном
Певица Наталия Гулькина в свое время была одной из самых популярных артисток в стране, а слава и успех пришли к ней в раннем возрасте. В возрасте 22 лет Наталия стала участницей очень популярной в то время группы «Мираж». В эфире передачи «Когда все дома» Гулькина вспомнила, что в период расцвета популярности коллектива она подолгу пропадала в гастрольных турах, вместе с коллегами давала по несколько концертов за день и редко видела своего сына Алексея.


Гулькина признается, что сын тяжело переносил разлуку с ней и перед каждой новой поездкой певицы мальчик уговаривал ее не уезжать. Наталия не могла выполнить просьбу наследника, но когда возвращалась домой, заваливала сына подарками. По ее признанию, таким образом она пыталась «откупиться» из-за своего постоянного отсутствия дома.

На сегодня Алексей – взрослый состоявшийся мужчина, который, правда, пока не успел сполна себя реализовать в какой-либо профессии. На свою знаменитую маму он зла не держит, тем более что, по его словам, когда он немного повзрослел, Наталия иногда брала его с собой на гастроли. А это, в свою очередь, позволило ему увидеть много стран и городов.

Интересно, что у Алексея есть младшая дочь – в 1999 году Наталия родила девочку Яну. По словам исполнительницы, ее дочери повезло еще меньше, чем Алексею – Яне не удалось путешествовать вместе с мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии