Вверх

Елена Степунина переживает перед важным обследованием

Елена Степунина готовится к обследованию на выявление раковых клеток в организме. По ее признанию, она очень переживает и постоянно себя накручивает. Степунина принимает близко к сердцу даже самые незначительные сигналы своего организма.

Елена Степунина переживает перед важным обследованием
Экс-участница «Дома-2» Елена Степунина в конце прошлого года завершила курс лечения онкологического заболевания. Девушку лечили при помощи лучевой терапии, которая имела массу побочных эффектов. Степунина тяжело переносила лечение, но была готова многим пожертвовать ради выздоровления.


Перед Новым годом Лена сообщила, что прогнозы врачей оптимистичные, она стала чувствовать себя лучше, но о полном выздоровлении говорить пока не приходилось. В настоящее время Степунина готовится пройти полное обследование на выявление раковых клеток в организме. Ожидание этой проверки дается Елене очень непросто – девушка очень переживает и даже малейшие тревожные сигналы своего организма, которые могут не иметь никакого отношения к онкологии, воспринимает с испугом:

«Я стала очень мнительная. Просто жесть. Каждый чих — сразу «рак-дурак».

Сейчас у девушки наблюдается кашель и повышенная температура тела, однако врачи предупреждали ее, что это нормально для ее случая – повышенная температура может наблюдаться в течение еще трех месяцев после окончания курса лечения. Елена обратилась к подписчикам, которые сталкивались с такими же симптомами, дабы узнать их мнение на этот счет.

Обследование Елены запланировано уже на 21 февраля. По словам Степуниной, сейчас ей очень помогает работа – недавно она начала работать в салоне красоты и открыла запись клиентов. Поклонники поддерживают Степунину, желают ей окончательного выздоровления и призывают не переживать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии