Вверх

Дочь Таты и Валерия Блюменкранц заболела

Тата Блюменкранц сообщила о болезни своей маленькой доченьки Беатрисы. Мама рассказала о тревожных симптомах, из-за которых ей даже пришлось вызвать врачей. Поклонники семьи выдвинули свою версию болезни ребенка.

Дочь Таты и Валерия Блюменкранц заболела
В прошлом году Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц окончательно покинули проект «Дом-2». Они узаконили свои отношения, а чуть больше полугода назад стали родителям очаровательной девочки, которой подарили красивое и необычное имя Беатриса. Тата активно делится с поклонниками новостями из семейной жизни, а недавно сообщила о неприятностях – доченька серьезно заболела. По словам Таты, у девочки резко поднялась высокая температура тела, после чего родителям пришлось вызывать врачей:


«Моя маленькая зайчиха заболела. Вчера у нее поднялась температура и была 39,5, мы вызвали скорую, нам поставили укол в попку, и температура спала».

На следующее утро состояние Бетти временно стабилизировалось. Девочка хорошо позавтракала, однако вскоре родители снова заметили, что у девочки повысилась температура тела. В этот раз она немного ниже, чем днем ранее, но родители все равно очень переживают. Тата рассказала, что Валерий отправился в аптеку за лекарствами, также они вызвали врача. При этом Беатриса сумела уснуть, что является хорошим знаком.

Тата Блюменкранц пока не сообщила о каком диагнозе идет речь, но подписчики, проанализировав симптомы, пришли к выводу, что у Бетти могут прорезаться зубки. Обычно в таких случаях у деток появляется высокая температура, к тому же у девочки как раз подходящий возраст.

Меж тем, по рассказу Таты, Бетти совсем недавно начала вставать на ножки делать свои первые самостоятельные шаги. Пока малышка ходит с большим трудом, придерживается ручками, но в то же время быстро прогрессирует.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ