Вверх

Сати Казанова лишилась друга из-за его «звездной болезни»

Сати Казанова предпочитает не общаться с человеком, который, по ее словам, изменил свое отношение к друзьям после того, как стал успешным. Певица уверена: если человек настолько изменился, подхватив «звездную болезнь», он лишен достоинства.

Сати Казанова лишилась друга из-за его «звездной болезни»
Популярная певица Сати Казанова уже много лет остается успешной и популярной артисткой, но при этом остается скромным в повседневной жизни человеком. Однако, как рассказала звезда, недавно она впервые столкнулась с ситуацией, когда ей пришлось перестать общаться с человеком из-за его «звездной болезни».


Казанова призналась: не ожидала, что такое может произойти, и была неприятно удивлена таким поворотом событий. По ее словам, человек, который кардинально меняется в худшую сторону после своего успеха, больше не будет ее другом.

«Оказавшись в такой ситуации, мне прямо до слез грустно… Если человек меняется в отношении к друзьям после достигнутого успеха — то в моих глазах такой человек теряет всякое достоинство», - поделилась певица.

Казанова объяснила, что не будет общаться с таким человеком, даже если общение с ним будет выгодным для нее в плане сотрудничества. По ее мнению, его поступок должен послужить уроком, к тому же если он сделал так один раз, то есть риск, что это повторится и в будущем.

Исполнительница не рассказала, кем является описываемый ею человек, но призналась, что в свое время тоже ненадолго «поймала звезду». Оказывается, когда Сати получила первую широкую популярность, окружающим ее людям было непросто. Но сейчас, как уверяет звезда, она ведет себя куда скромнее, чем в те времена, и поладить с ней куда проще. Певица рассказала, что в свое время справиться со «звездной болезнью» ей помогли родственники и близкие люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии