Вверх

Модель Миранда Ви обвинила отца Джиджи и Беллы Хадид в изнасиловании

Модель Миранда Ви на днях написала в соцсетях, что в свое время ее изнасиловал отец известных моделей Мохаммед Хадид.

Модель Миранда Ви обвинила отца Джиджи и Беллы Хадид в изнасиловании


Недавно Кейт Аптон набралась смелости и заявила в социальной сети, что сооснователь бренда "Guess" Пол Марчиано часто домогается до моделей, а также совершал с ними незаконные действия интимного характера. После данной публикации молчание прервала модель Миранда Ви. Она также призналась общественности, что поначалу подверглась грязным домогательствам со стороны Пола Марчиано, а потом ее изнасиловал его друг Мохаммед Хадид.

"Настало время всем узнать, кто такие Пол Марчиано и Мохаммед Хадид на самом деле. Я познакомилась с Полом в штаб-квартире Guess (которая фактически была обычной квартирой), где он сначала сам грязно домогался меня, а потом «передал» своему другу Мохаммеду Хадиду, который якобы хотел попить со мной кофе. Я думала, это будет деловая встреча, а на деле в квартире оказались только я, он и шампанское. И он меня изнасиловал. А я всего-то хотела поучаствовать в тестовой съемке для Guess. Когда в прошлом году я попыталась заговорить об этом, они узнали и заставили меня подписать договор о неразглашении. Я сделала это только потому, что Пол угрожал мне и пообещал, что я исчезну, если когда-нибудь что-нибудь скажу", - написала Миранда в своем Instagram-аккаунте.

Хадид отрицает подобные заявления в свой адрес. Пока неизвестно, чем закончится это дело. Напомним, в последнее время в Голливуде очень часто звучат подобные обвинения в адрес некогда влиятельных людей. Одним из таких стал продюсер Харви Вайнштейн: Роуз Макгоуэн первой сделала громкое заявление, что Харви в свое время домогался до нее.

Следом подобные высказывания сделали и другие знаменитости, среди которых Эшли Джадд, Андежлина Джоли, Гвинет Пэлтроу. Отныне на фабрике грез серьезно относятся к подобным заявлениям. К примеру, Кевин Спейси, который также получил подобные обвинения в свой адрес, лишился выгодных ролей в кино, с Вуди Алленом (падчерица обвинила его в домогательствах) отказываются сотрудничать многие актеры, а спонсоры с неохотой выделяют средства на его проекты. По этому поводу серьезно переживает и примерный семьянин Майкл Дуглас, против которого недавно заявила одна из его бывших сотрудниц.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ